いつも食べているバーベキューの食材をまとめてみました 気に入りましたか?
豚肉のグリル
豊かでジューシーな味わいと長く滑らかな後味在家燒肉を持つグリルポークは、最も人気のある味の一つです。 焼き豚は、焼肉屋の路上で最も人気のある注文のひとつです。 豚肉は油が多いので、焼き油が片側に垂れるように斜めに焼くのが一般的です。
ラムチョップのグリル
焙煎の際には、さまざまな食材や調味料を加えて、肉の形、色、味、鮮度をまとめていきます。 色も香りも美しく、カリッとしているのに脂っこくなく、「香りはあるが目には見えない」と表現されるほどで、噛めば噛むほど味が出てきます。
茄子のロースト
ナスを焼いた後、それを切って、ニンニク、バーベキューシーズニング、バーベキューオイルを加え、チリパウダー、クミンパウダー、エシャロットを少々振りかけると、とても美味しくなります。 特にビールを飲める人にはお勧めです
ネギのロースト
ローストしたネギは南部で生まれた珍味ですが、ある効能があります。 ローストしたネギは爽やかな味わいで、男性の料理としてだけでなく、女の子が好きなおつまみにもなります。 これは、我々は非常に精通している必要がありますが、ネギは良いですが、ああ貪欲に食べてはいけない
香港式クリスピー・ローストポークを自宅で手作り!美味しく食べるための8ステップ!
豚肉のローストにはこの方法が最適です!黄金色のパリパリ感がたまりません!
家で食べる脂っこいけど脂っこくない、美味しくてヘルシーな最高のシチュー!